妊活 体温がもともと高めで低温期と高温期の差があまりなく妊娠された方いら… 体温がもともと高めで低温期と高温期の差が あまりなく妊娠された方いらっしゃいますか?? もしグラフがあればそれも見せてほしいです😢 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 妊娠 高温期 体温 低温期 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おみまま はじめまして わたしはバラバラでした。 漢方薬治療しましたが治らず、 結局は不妊治療で体外受精で授かりました。 体外受精の準備期間は体温を測ることもなく過ごせて気持ちが楽でした。 2月21日 ほっともっと コメントありがとうございます! そうだったんですね(;_;) 私は高温なんですよね ... 低温がなくて(>_<) 流産の手術してから 2層にわかれなくなりました😞💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうだったんですね(;_;)
私は高温なんですよね ...
低温がなくて(>_<)
流産の手術してから
2層にわかれなくなりました😞💦