コメント

はじめてのママリ🔰
生理が来て体温が暫く下がらなかった時は化学流産でした💧
はじめてのママリ🔰
生理が来て体温が暫く下がらなかった時は化学流産でした💧
「基礎体温」に関する質問
第2子妊活中です。 第1子の時から基礎体温つけてないのですが、 やっぱりつけた方がいいんでしょうか? 娘の時は子供欲しいねってなってすぐきてくれたこともあり、妊活の大変さを分かってませんでした、、、 2人目妊活…
排卵検査薬や基礎体温、食べ物に気を遣って頑張った周期はうまくいきませんでした🥹 次からは、何もせずに排卵検査薬ぐらいで、あとはゆるーく妊活しようと思います! 似たような感じで、ゆるーく妊活してから授かっ…
2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでもしかしたら無排卵月経なのかと思い基礎体温測るようにしたんですが、写真見た感じ排卵してそうですか?😭 今回排卵日がアプリでは16日予定だったんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!どうやって化学流産と分かったのか教えていただけますか?妊娠検査薬で反応が出たとかですか?
はじめてのママリ🔰
出血してるのに胸の張りが治まらなかったのと体温が高かったので生理3日目に検査薬したら薄ら反応があるも翌日には無くなってしまい、その翌日にかかりつけの婦人科行って説明してみてもらって、先生から化学流産だねと言われました🥲