妊活 生理3日目で基礎体温が高いのですが、異常でしょうか?同じ経験がある方、原因や注意点を教えてください。 生理3日目なのですが、基礎体温が高温期並みに高かったです😅(生理1日目→36.77、生理2日目→計り忘れ、生理3日目→36.81) 低温期がこんなに高いのって何か異常がありますよね?! 同じ経験のある方、何が原因だったか?、生活で気をつけていた事があったら教えてほ欲しいです🙏 最終更新:10月24日 お気に入り 基礎体温 生理 生活 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理が来て体温が暫く下がらなかった時は化学流産でした💧 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!どうやって化学流産と分かったのか教えていただけますか?妊娠検査薬で反応が出たとかですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 出血してるのに胸の張りが治まらなかったのと体温が高かったので生理3日目に検査薬したら薄ら反応があるも翌日には無くなってしまい、その翌日にかかりつけの婦人科行って説明してみてもらって、先生から化学流産だねと言われました🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。。 私は検査薬はしていなくて、いつもと体調の変化もなかったので、何か子宮の病気かなと思いました😭基礎体温、難しいです😭 教えていただきありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!どうやって化学流産と分かったのか教えていただけますか?妊娠検査薬で反応が出たとかですか?
はじめてのママリ🔰
出血してるのに胸の張りが治まらなかったのと体温が高かったので生理3日目に検査薬したら薄ら反応があるも翌日には無くなってしまい、その翌日にかかりつけの婦人科行って説明してみてもらって、先生から化学流産だねと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。。
私は検査薬はしていなくて、いつもと体調の変化もなかったので、何か子宮の病気かなと思いました😭基礎体温、難しいです😭 教えていただきありがとうございます✨