コメント

ねこ
そうですよ!
お給料でるならその分の手当は引かれます!
けど手当はお給料の2/3なので普通にお給料もらってる方がお金はいると思いますけど😅
ねこ
そうですよ!
お給料でるならその分の手当は引かれます!
けど手当はお給料の2/3なので普通にお給料もらってる方がお金はいると思いますけど😅
「お仕事」に関する質問
自分が仕事休みの時保育園休んで娘のこと見ようと思うけどやっぱり一人時間欲しいし、家事も残ってるのあるし やることが多いから娘を保育園に預けちゃう😭 ダメだよねぇ。日頃仕事で親から愛情あんまりもらってないのに、…
職場のことで相談に乗っていただきたいです。 職場にKさんという方がいて、私はその方と仲良いです。 でも、その方はメンタルが弱く、以前から欠勤遅刻早退があったりしました。 また私は店長とも仲が良く、LINEをしたり…
自身が発達障害かも?っていうママさんいますか? 私は10年くらい主婦をしています。 10年前に仕事をしていましたが辞めて専業主婦をしています。 働かなきゃって思ってるのですがADHDかな?って思うところがあります…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽちゃん☺︎
ありがとうございます!
そういった解釈で
いいのですね😆😆
私的には今月までと思っていたので
休む気持ちだったので
少し残念です(笑)
ねこ
産休やー!やっと朝ゆっくり寝れるー!
って思ってたのに延ばされたら嫌ですよね 笑
ぽぽちゃん☺︎
そうなんですよ〜😅
予定もばんばん入れてて(´・ω・`)
大丈夫ですと言ったものの
損するなら嫌だなーと思って😅
ねこ
万が一の時に備えてお仕事無理しないようにしてくださいね💦
ぽぽちゃん☺︎
ありがとうございます(*´д`*)♡
無理しない程度で頑張ります!