コメント
ねこ
そうですよ!
お給料でるならその分の手当は引かれます!
けど手当はお給料の2/3なので普通にお給料もらってる方がお金はいると思いますけど😅
ねこ
そうですよ!
お給料でるならその分の手当は引かれます!
けど手当はお給料の2/3なので普通にお給料もらってる方がお金はいると思いますけど😅
「お仕事」に関する質問
パートを転職したいです💦 検討中の会社が、車で10分未満です。 土日祝休みで、週4で時間も選べますが、シフト制です。 どうしても習い事の都合で、水曜日休みたいのですが、とりあえず受けてみてもいいんですかね? ま…
4/1から2週間慣らし保育です。 自治体は保育園通園後1ヶ月以内に仕事復帰すればOKとのこと。なので5/1復帰を勧めていると役所で言われました。 無知で申し訳ないのですが、月の途中から仕事復帰は一般的ではないのでしょ…
高卒で入った今の会社を辞めてパートになりたいです😭 育休明け職場が変わり仕事内容も1から覚えていますが、向いてないし人間関係というか上の人がクソすぎて毎日嫌気がします。もともと新入社員で配属された部署から自分…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
産休やー!やっと朝ゆっくり寝れるー!
って思ってたのに延ばされたら嫌ですよね 笑
ねこ
万が一の時に備えてお仕事無理しないようにしてくださいね💦
ぽぽちゃん☺︎
ありがとうございます!
そういった解釈で
いいのですね😆😆
私的には今月までと思っていたので
休む気持ちだったので
少し残念です(笑)
ぽぽちゃん☺︎
そうなんですよ〜😅
予定もばんばん入れてて(´・ω・`)
大丈夫ですと言ったものの
損するなら嫌だなーと思って😅
ぽぽちゃん☺︎
ありがとうございます(*´д`*)♡
無理しない程度で頑張ります!