妊娠・出産 明日で34wの経産婦です。今日は朝から何度も不規則な張りが、、、午後は… 明日で34wの経産婦です。 今日は朝から何度も不規則な張りが、、、 午後は、母に上の子見ててもらい寝てたのであまり 張りを感じませんでした。けど、起きて少し家事をしたら また張ってきました。 不規則で、出血もなければ前駆陣痛ってことで 様子見で大丈夫ですよね、、、? 今も不規則にちょいちょい張ります。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 妊娠34週目 経産婦 前駆陣痛 家事 夫 上の子 ❣️ コメント 退会ユーザー あまり張るなら病院に連絡されたほうが良いと思います💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント