コメント

みかん
もっと差があります😅
10学年差、8学年差になりますよ〜

haru☆mama
うちは8歳離れてます^^
-
☆まゆみん☆
姉妹なんです〜!お姉ちゃんは、まだまだ甘えてきますか?小1でも、若干寂しい感出してくるんですよね…
- 3月16日
-
☆まゆみん☆
姉妹なんですねー?の間違いです🙏🏻
- 3月16日

ひまたん
うちは、17.11.1です。かなり離れてます。
-
☆まゆみん☆
上のお子さん高校生で、かなり手伝ってくれますか?すごく、いっぱいいっぱいな毎日です!!
- 3月16日

☆リラックマ☆
はじめまして(^ー^)うちは7歳差の姉妹ですよ(´- `*) こんなに離すつもりはなかったんですが…二人目が中々出来ず不妊治療で授かりました。
-
☆まゆみん☆
初めましてー^_^私も、中々出来ず、不妊治療で運良く授からせて頂いたんですが…できるまでは、本当に人格変わってしまいました💦今でも、本当に産んだの私?と思う事あります。それと同時に、目まぐるしい毎日に、ボーっとする時間ないです!上の子が寂しがったりしませんか?
- 3月16日
-
☆リラックマ☆
まゆみさんも不妊治療で授かったんですね(^∇^)私も妊娠検査薬で陽性が出ても病院に行くまでは信じられませんでした(´ー`A;) 久々の赤ちゃんのお世話は大変ですね。うちは先月から保育園に行き始めたので、毎日時間に追われる日々です(^_^;)上の子は 寂しかったり、下の子に嫉妬したりして大変ですね(;´д`)
- 3月16日
-
☆まゆみん☆
嬉しくて陽性反応は何回買うねん!っていうぐらい確認しました^_^妊娠は本当に奇跡ですね。でも大変さを身にしみております^_^保育園も刺激があっていいですねー。上の子はあんなに一緒にいる時間が長くても嫉妬があるのにビックリしました。色々と我慢させてしまってます😂
- 3月16日

ゆいゆい
7歳差です。
お互いバツ1、授かり婚です。
☆まゆみん☆
3人いらっしゃるんですね(^^)3人目はいつ頃考えましたか?
みかん
私は2人のつもりでしたよ😅
義母が亡くなったあと、急に主人が家族を増やしたいと言いはじめまして…
☆まゆみん☆
そーなんですね。2人産むと、すぐ3人目は?と周りから言われます…色んなタイミングがあるんですね🙏🏻