家事・料理 妊娠中、塩分が気になりまして。減塩の味噌使ったりしてましたか?減塩醤… 妊娠中、塩分が気になりまして。 減塩の味噌使ったりしてましたか? 減塩醤油は身体に良くないと料理人に聞いたので、使わないようにしてます。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 妊娠中 体 塩分 料理 なつ7(8歳) コメント りり 減塩の物よりお出汁をとった物が味もしっかりして美味しいですよ! にださなくても浸けておくだけで出るものもあります ネットで調べると色々出てくるので試してみてください(^ー^) 2月21日 なつ7 はい。ほんだしは使わない方が良いですよね(・o・) 使うのやめます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ7
はい。ほんだしは使わない方が良いですよね(・o・)
使うのやめます。