コメント
りり
減塩の物よりお出汁をとった物が味もしっかりして美味しいですよ!
にださなくても浸けておくだけで出るものもあります
ネットで調べると色々出てくるので試してみてください(^ー^)
りり
減塩の物よりお出汁をとった物が味もしっかりして美味しいですよ!
にださなくても浸けておくだけで出るものもあります
ネットで調べると色々出てくるので試してみてください(^ー^)
「料理」に関する質問
料理作るの嫌いな人いますか? 私は全く好きではありません😂作るのも面倒。 ほぼ半調理済みのものばかりです! メインはいつも温めるだけのハンバーグとか、焼くだけの餃子、揚げるだけのフライ。 たまに作るといっても中…
みなさんは料理の油なに使っていますか🧑🍳? キャノーラ油は体にわるいと聞いて米油に変えたのですが、米油もあまり良くない等と聞いてどれが正解なのかわからなくなってしまい、、😭 子どものためにできるだけ体に良さそ…
家事と育児がしんどい。要領も悪いし、時間がかかるから、最近料理する気が起きません。 子供が泣くので、主人が帰ってきてから作っているのですが、遅いので(8時とか9時)余計作る気力がわきません。 皆どうしてるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
なつ7
はい。ほんだしは使わない方が良いですよね(・o・)
使うのやめます。