家事・料理 友達が泊まりに来る際の費用について相談です。子供6人分の食事や遊びで2万円ほどかかりそうですが、これは妥当でしょうか。 お友達が泊まりにくるときって結構お金使いますよね? どのぐらい使ってますか?? 子供全部で6人で夜ごはん、朝ごはん、昼ごはんと遊びに行くのに2万くらい使いそうなんですけどそんなもんですか?やりすぎ?? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 遊び お金 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はるみ 二万で足りますか? 私は遠方から友人がきてくれるので 昼と夜は外食で遊び場など連れてったら毎回五万くらいは消えます…🫠 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント