はじめてのママリ🔰
3年ほど使っていますが鍋は問題なく使えます!フライパンは真ん中のあたりがくっつくようになってきました…。
はじめてのママリ🔰
3年ほど使っていますが鍋は問題なく使えます!フライパンは真ん中のあたりがくっつくようになってきました…。
「パン」に関する質問
鶏卵(卵白)アレルギーの娘。 9ヶ月の時に卵白を試して全身に蕁麻疹。 アレルギー検査の結果、4段階中のクラス4でした。 そこから1歳になるまで卵白は除去し、 入園したこともあってなかなか進まず… でも卵を含む食品は食…
アヒージョ作るためにダイソーで500円の小さい鉄製フライパン?を買いました。 昨日洗って翌朝見てみると表も裏も錆ついてます😭 一回でこんな錆びてしまうものなんでしょうか?💦 もう一回洗ってみようと思いますが、何か…
友人のお嬢さんが園で5針縫う怪我をしたそうです。 ここまでのケガは初めて聞いたのですが、一般的には多いですか?どうなんでしょう? 新年度始まって、先生方もバタバタされているし、目が行き届かなかったのか。 つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント