妊娠・出産 明日が生理予定日です。昨日、子宮口が下りてきててすぐに触れたんで、… 明日が生理予定日です。 昨日、子宮口が下りてきててすぐに触れたんで、リセット間近かと思ったんです。 今日さっきお風呂で確認したら、お尻の方に向かって上がってて触りにくく、子宮口も生理前は柔らかくもっちりしてたんですが、固くも柔らかくもない感じでした。 基礎体温は、今朝はまだ高温でした。 妊娠してたら、子宮口は上がり固くなると聞きます。皆さん、どうでしたか? 不妊治療して2年たちました。 そろそろ赤ちゃんきて欲しい! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 基礎体温 お風呂 不妊治療 子宮口 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 生理前 りん(3歳7ヶ月) コメント ぱーら 私はいつも生理予定日の2日前から子宮口が触れるくらい降りてきて生理が来ます😊 妊娠した時は一度も触れないで、子宮口のまわりが柔らかくなってるのに口はギュってしまってる感じでした! 3月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント