コメント
nao
私は胸にしこりが有る事に気付き、大きな病院で検査してもらったことがあります。
結果は良性腫瘍でしたが大きくなっていってるという事で手術し取り除きました(良性腫瘍は普通成長しないそうです)。
胸の腫瘍は再発、遺伝するようですので出来るだけ早く病院に行かれる方が良いと思います😣
nao
私は胸にしこりが有る事に気付き、大きな病院で検査してもらったことがあります。
結果は良性腫瘍でしたが大きくなっていってるという事で手術し取り除きました(良性腫瘍は普通成長しないそうです)。
胸の腫瘍は再発、遺伝するようですので出来るだけ早く病院に行かれる方が良いと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
老後の孤独を実体験したようで怖いです!! 足を骨折してギブス着用、通勤不可との診断により、骨がくっつき、足がつけるようになるまでの最低1カ月は休職となり、自宅療養しています。 足をついてはいけないので家事も…
ママリで相談するといつも思うんですが、なんで皆さんそんな上手に育児できるんですか?💦 私、いつも子供怒ってるし、イライラしてるし、子供からしたらすごく嫌なお母さんだと思います。 でもママリで相談すると、「こう…
復職した方が楽でしょうか? 産後2年間ワンオペで四六時中子供と2人きりです。頼れる人や会える知り合いもいないので、毎日気が狂いそうで 騙し騙しやってますが、時々発狂します。。 育休切り上げて復職した方が楽になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こめ
やはり一度行ってみます((T_T))!
大きくなるなんて
良性でも怖いですね。涙
良性腫瘍が悪性になったり
するんでしょうかね…(._.)?
nao
知人の話なのですが、しこりが有り小さな病院で「大丈夫だよ!」と言われていたのに、人間ドッグで引っかかり後日病院で乳癌と診断された方が居ます。出来るだけ専門的に調べてもらえる医療機関へ行かれた方が安心かと思います!
すみません、専門的な知識は無いので分からないです😭自身の話も10年程前の話なので参考程度に😭
こめ
医者に大丈夫だ!と言われたのに
乳癌だったとか怖すぎる…。
とりあえず一度見てもらうのが
安心だし一番ですよね!★
参考になったので
本当に助かります😭💕
ありがとうございます( ;∀;)