コメント

避雷針
まさにそんな気持ちで過ごしてます…😔💦
もう離れるのか…はぁ…
てか今更仕事できるのか?!無理な気がするどうしよう…
あぁもう辞めたい…
でも、仕事は仕事で楽しいんだよな…復帰したらあーしてこーして…うふふ、楽しみ働きたくなってきた!ワクワク
でも…娘と離れるのか…泣くんだろうな娘…はぁ…
と、毎日情緒不安定です😭💦💦
避雷針
まさにそんな気持ちで過ごしてます…😔💦
もう離れるのか…はぁ…
てか今更仕事できるのか?!無理な気がするどうしよう…
あぁもう辞めたい…
でも、仕事は仕事で楽しいんだよな…復帰したらあーしてこーして…うふふ、楽しみ働きたくなってきた!ワクワク
でも…娘と離れるのか…泣くんだろうな娘…はぁ…
と、毎日情緒不安定です😭💦💦
「幼稚園」に関する質問
どうでもいいことですみません、保育園幼稚園に子どもを送り届ける時ってどんな感じですか?年少以上の方でお願いします🙏 娘は教室に入るとこちらは一切振り向きません😂 先生が「ママにいってらっしゃいって言おう」と言…
保育士さんや幼稚園の先生は、我が子への接し方、育児もやはりお上手なんですよね🥲 私は子どもと遊ぶのが苦手だし、接し方も下手だし 保育士さんや幼稚園の先生みたいな方がママだったら子どもも幸せだよなって考えてしま…
幼稚園の仲良しのお友達が転園します🥺🥺 ママとも普通に仲良しでこれからも 会える仲ではありますが 小学校中学と地域も一緒だったので 子供本人は悲しんでます🥺🥺 何かちょっとしたプレゼント?渡したいのですが 気を使わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
仕事も長期間離れると復帰しても働けるのかっていう不安もありますよね💦
仕事復帰に保育園…新しい生活に慣れるまで不安です…
私も情緒不安定です😓