子育て・グッズ ベビーフェンスを購入しました。ご機嫌な時は私がキッチンへ立っても1人… ベビーフェンスを購入しました。 ご機嫌な時は私がキッチンへ立っても 1人で遊んでくれたりしてたのですが フェンスをつけてからキッチンへ立つと ギャン泣きしてしまいます💦 赤ちゃんも慣れてくれますか💦? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 赤ちゃん キッチン ギャン泣き ママリ コメント ミカヅキ うちもまだ泣く時ありますが、慣れてくれますよー! キッチンで煮込み中とかは、火見ながらフェンスのネットでいないいないばあしたり、フェンス越しにちょうだいどうぞしたりして遊んでます☺ 3月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 慣れてくれるんですね😭 ギャン泣きしすぎて可愛そうで💦 でもやけどとかする方が可愛そうだし 1日でも早く慣れてほしいです😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
慣れてくれるんですね😭
ギャン泣きしすぎて可愛そうで💦
でもやけどとかする方が可愛そうだし
1日でも早く慣れてほしいです😭