妊活 生理中にタミフル服用で排卵遅れる方いますか?無排卵経験者いますか? 生理中インフルエンザでタミフルを服用したり、風邪で高熱が出た方で、排卵が遅れた方いますか?または無排卵になったという方もいれば教えてくれませんか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生理 熱 服 無排卵 ぺいた(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント えま インフルエンザでタミフル服用したのですが副作用が出てしまい3日だけ飲んだとき、排卵遅れましたよ。 生理が1週間遅く来ました🥺🥺 3月16日 ぺいた そうなんですか! やはり遅れたりってあるんですね!なかなか排卵検査薬が陽性にならず💦気長に待ちます笑 ありがとうございます! 3月16日 えま わたしも普通に排卵検査薬してて 全然反応せず生理も遅れて タイミングも完璧だったので 絶対妊娠してるって思ったら 生理1週間遅れてきました🥺🥺 先生に伝えたら、インフルエンザ だったからだね!って(´;ω;`) 3月16日 ぺいた インフルエンザにかかったりタミフル飲んだりしてるとその周期は妊娠自体難しいんですかね? 今周期はあまり期待しないでおきます😂 3月17日 えま 難しいわけじゃないと思いますが わたしは排卵日狙ってしか タイミング取ってなかったので 遅れるのをわかってたらその後も タイミング取ってたのになーって 悲しくなりました😂😂😂 私の場合インフルになった 3日前ぐらいが排卵日だったので 🥺💓💓 3月18日 ぺいた 昨日と今日やっと排卵検査薬が陽性になりました!ラルーンの排卵予定から4日ズレてます💦明日あたり排卵しそうです! タイミングとるの頑張ります👍ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
そうなんですか!
やはり遅れたりってあるんですね!なかなか排卵検査薬が陽性にならず💦気長に待ちます笑
ありがとうございます!
えま
わたしも普通に排卵検査薬してて
全然反応せず生理も遅れて
タイミングも完璧だったので
絶対妊娠してるって思ったら
生理1週間遅れてきました🥺🥺
先生に伝えたら、インフルエンザ
だったからだね!って(´;ω;`)
ぺいた
インフルエンザにかかったりタミフル飲んだりしてるとその周期は妊娠自体難しいんですかね?
今周期はあまり期待しないでおきます😂
えま
難しいわけじゃないと思いますが
わたしは排卵日狙ってしか
タイミング取ってなかったので
遅れるのをわかってたらその後も
タイミング取ってたのになーって
悲しくなりました😂😂😂
私の場合インフルになった
3日前ぐらいが排卵日だったので
🥺💓💓
ぺいた
昨日と今日やっと排卵検査薬が陽性になりました!ラルーンの排卵予定から4日ズレてます💦明日あたり排卵しそうです!
タイミングとるの頑張ります👍ありがとうございます✨