※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
家族・旦那

旦那がもうすぐ誕生日なのでプレゼントをあげたいのですが何が言いと思…

旦那がもうすぐ誕生日なのでプレゼントをあげたいのですが何が言いと思いますか?
ちなみに去年は財布をあげました!

コメント

maru

私は仕事でもプライベートでも使えるような腕時計をあげました✨

• ここ

ここ

ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️✨

• 3月16日
かずな🌻

私も旦那がもうすぐ誕生日で昨年は私も財布をあげたので、今考えているのはキーケースか、TVのCM見てこの靴欲しい!って言ったりしてるので、靴か、仕事上ペンをよく使うので、名前入りのペンのどれかをあげようかな〜と思っています🌸

• ここ

ここ

凄い状況似てますね☺️
    これ欲しいとか言ってくれるといいですよね!私の旦那ないよ…って言われるので
    参考させていただきます☺️✨

• 3月16日
  • かずな🌻

かずな🌻

旦那は逆にあれも欲しい、これも欲しいってずっと言ってるからプレゼントじゃ追いつきません😂😂
    ないよって言われると困っちゃいますよね💦
    そして誕生日から365日貯金を始めて来年の誕生日はその貯金箱ごとあげようかと思っています🌟

• 3月16日
  • ここ

ここ

物欲あり過ぎても困りますね…😭
    丁度中間がいいですね…😂
    そのプレゼント素敵です😍絶対嬉しいですよね!その発想はなかったのでありがとうございます!

• 3月16日
  • かずな🌻

かずな🌻

ほんと困ります😂

プレゼント何あげようか考えなくていいし、一年かけて用意してあげたことに喜んで欲しくて初めての試みですが良さそうだなぁと思ってやってみます❤️
    ぜひ!ここさんもやってみてください♫

• 3月16日
  • ここ

ここ

やってみます!素敵なアイディアありがとうございます😍

• 3月16日
  • かずな🌻

かずな🌻

グッドアンサーありがとうございます❤️
    お互い素敵な誕生日になりますように🌟

• 3月16日

うちの主人は来週誕生日で、キーケース買いました😊

• ここ

ここ

ありがとうございます☺️キーケースあげた事ないので良さげです参考にさせていただきます✨

• 3月16日