コメント

りな
昼間、家に居たらずっと抱っこやおっぱいなので最近は毎日1〜2時間お散歩行ってます😅

ママス
赤ちゃんそれぞれですが、ずっと泣いている!って感じるくらいの子もいます(^_^;)
泣いてばかりだと心配になりますよね(・・;)
-
とも
私が逆にストレスになっちゃってるんです。
- 3月16日

Saa
赤ちゃんによって違うとは思います!
うちはあんまり泣かない子だったけど、周りは結構泣いてますね🤔
-
とも
返信ありがとうございます。
すずさんちは余り泣かなかったんですね。- 3月16日

renmama
うちの子は3ヶ月ごろ泣いて起きてることが多かったです。夜なんて10時から朝方の8時まで寝ないで昼間に何時間も寝ることなんてザラにありました😰💭 でも1ヶ月くらいしたらまあまあ寝るようになってくれたのでそういう時期だったのかなあ。と今は思います( 笑 )
-
とも
やっぱ、その子の性格なんですかね。- 3月16日
-
renmama
そうだとおもいますね〜〜💭 めちゃくちゃ寝る子もいるし全然寝ない子もいますからね、、私の息子は寝ないタイプです( 笑 )ほんとに眠くなくて寝ないか、眠くても上手く寝られなくてずーっとグズグズしてやっと寝るタイプですね( 笑 )とにかく全然寝ません( 笑 )
- 3月16日

るうるう
うちの子もその頃泣いてばかりでしたよ😭😭
-
とも
泣かれると、私の方がイライラしちゃって。- 3月17日
とも
りなさんと一緒なんです、抱っことおっぱい後は泣いてばっかだから、余計イライラしちゃって💦。
りな
我が子は可愛いのについイライラしますよね😭
気分転換に抱っこ紐やベビーカーでお散歩してます💦