コメント
にゃんこ
友達がそうでしたよ😊
悪阻もなく体調が悪い自覚がなかっそうで、変化ないまま妊娠5ヶ月まで気付かなかったそうです😅
太った?と思い、えっまさか🤯と病院へ行ったら妊娠していて、分かった途端 胎動とかにも気付いたらしいです🤲
3110
私の家族がそうです!
-
風花🌸
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 3月16日
にゃんこ
友達がそうでしたよ😊
悪阻もなく体調が悪い自覚がなかっそうで、変化ないまま妊娠5ヶ月まで気付かなかったそうです😅
太った?と思い、えっまさか🤯と病院へ行ったら妊娠していて、分かった途端 胎動とかにも気付いたらしいです🤲
3110
私の家族がそうです!
風花🌸
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
「妊娠した」に関する質問
排卵検査薬(ドゥーテスト)について質問です💭 排卵予定日がアプリによって10/3や10/5と出ていました。 10/1から検査薬をしましたが、今日までずっと陰性です。 タイミングを取ったのが10/3〜10/4に日付が変わる頃のため、…
同じ職場で2人も妊娠したら仕事がかなり大変になる状態で、 職場で私より年上の方(仕事できて人柄も良くみんなに慕われてる人)が1人目妊活していることを周りに話している場合、 私が今3人目妊活始めてもし授かったら、…
恋愛体質な友達に困惑してます。 今妊娠6週目なのですが、少しストレスに思ったことがあったので発散させてください…💦 とても仲のいい友達がいるのですが、その友達の恋愛体質っぷりに翻弄されてます。 簡単に言うと同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風花🌸
そうだったんですね✨
生理こないままですと妊娠って気づきにくそうですよね🤣