コメント
3110
私の家族がそうです!
にゃんこ
友達がそうでしたよ😊
悪阻もなく体調が悪い自覚がなかっそうで、変化ないまま妊娠5ヶ月まで気付かなかったそうです😅
太った?と思い、えっまさか🤯と病院へ行ったら妊娠していて、分かった途端 胎動とかにも気付いたらしいです🤲
-
風花🌸
そうだったんですね✨
生理こないままですと妊娠って気づきにくそうですよね🤣- 3月16日
3110
私の家族がそうです!
にゃんこ
友達がそうでしたよ😊
悪阻もなく体調が悪い自覚がなかっそうで、変化ないまま妊娠5ヶ月まで気付かなかったそうです😅
太った?と思い、えっまさか🤯と病院へ行ったら妊娠していて、分かった途端 胎動とかにも気付いたらしいです🤲
風花🌸
そうだったんですね✨
生理こないままですと妊娠って気づきにくそうですよね🤣
「妊娠した」に関する質問
生理予定日1週間前から喉の痛みからの鼻ずまり、だるさも1日だけ熱は36.8から37度くらい、鼻水は黄色のがたまにでます。 妊娠の症状なのか、ただ単に風邪なのか? 鼻水黄色って普通に風邪ですよね?同じ症状で妊娠した方…
6W、吐きはしてないですがひたすら気持ち悪いです。 1人目つわりなかったので余計しんどいです。 まだまだつらい人がいるのはわかってますが... 今月末から復帰できるかどうか、妊娠したこと職場に言わないといけないスト…
2人目も男の子確定しました! 自分が姉妹ということもあり、 1人目から女の子希望というか、女の子しか産まれないと感じていました🤣🤣 なので1人目を妊娠した時から女の子の名前ばっかり考えてて、、女の子だったらこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風花🌸
そうなんですね✨
ありがとうございます😊