コメント

ざわちゃん
8時の開園時間のあたりで行ったら、もうとっくにダメだったことがありました😭遠いところになっちゃってすごく大変だったので、7時ごろには着くようにしておいた方が確実かと…!!前の方というよりシーの目の前の立体に停められるかどうかが勝負です!!
ちなみに、シーもランドもまだ空いてるのに混雑を避けるため第8駐車場というところに誘導する看板が出ていることもありますが、ランド満車、シー満車という看板が一緒に出ていない限りは空いてるはずなので引っかからないようにお気をつけください!これにもやられたことがありまして…💦

退会ユーザー
早い人は日付が変わる頃から待ってますよ!あとはどのくらい気合いを入れれるかですね!

退会ユーザー
参考になるかは分かりませんが、YouTubeで開演何時前から並んでるのか!?みたいなの検証してて、朝4時位から駐車場並んでましたよ〜😂💦
今の時期はもっと混んでると思います😅
mooooo
ディズニーシーって立体駐車場以外の
平面駐車場だと遠いんですか?!
ざわちゃん
シーの駐車場は平面が無いので、平面となると大混雑時に使う第8になると思いますがめっちゃ遠いです😭シーの目の前の立体の次に歩道橋で繋がっているまた別のシーの立体があって(確か第2だった気がします)目の前がダメな場合はまずそちらに誘導されます!