長くなります、、、【マッチングアプリで知り合った男性について、客観…
長くなります、、、
【マッチングアプリで知り合った男性について、客観的な意見がほしいです】
シングルマザーです。
マッチングアプリで知り合った男性について相談です。
相手も子持ちで、年齢は私と近いです。
やり取りしているうちに、お茶しようの話になり、
相手から「一緒に行こう」となって実際に会うことになりました。
初めて会った日は、相手が少し遅刻したりして「え、大丈夫かな?」と思う部分もありましたが、実際に会ってみると普通に楽しくて、会話もかなり盛り上がりました。
帰りは車で送ってもらったのですがお揃いのプレゼントをいただきました。
送ってもらった際、また会える?と聞かれタイミングと
かが
合ったらぜひ会いたい!と伝えました。
帰った後、相手から「俺はまた会いたいよ」と言われ、
次に会う話もしています。
LINEでは、相手から仕事終わりに連絡をくれたり、
「今日は元気?」「大丈夫?」など気にかけてくれることがあります。
以前のLINEでは「好き」のリアクションをつけてきたり、
最近は「好き」のスタンプだけ送ってきたこともあります。
一方で、私は相手の距離感がいまいち分かりません。
基本的には友達っぽいノリで、冗談も多いです。
でも、初対面でお揃いの物をくれたり、「また会いたい」と言ってくれたり、次に会うために平日に休みを取ってくれる話まで出ています。
また会う予定です。
ただ、マッチングアプリなので、ほかの女性とも同時進行している可能性はあると思っています。
また、2回目に会う=身体目的だったらどうしよう、という不安もあります。
今のところ露骨にそういうことを求められたわけではありません。
私は相手のことが少し気になってきているので、
余計にLINEの返信頻度や言葉の意味を気にしてしまいます。
客観的に見て、
・友達としての距離感なのでしょうか?
・お揃いの物を渡すとは男性的にはどんな感覚なのでしょうか?
・身体目的やキープの可能性はありますか?
・このまま自然にやり取りしていて大丈夫でしょうか?
マッチングアプリで同じような経験をした方聞きたいです。
自分は友達からガードが固すぎる鉄壁女と言われるほど
異性にビクビクしています、、
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
まずは子供のことを一番に考えましょう。だからこそ固すぎる鉄壁女のそのままでいて欲しいです。
好意的な異性にそのような距離になるタイプなんだと思います。「すごく好き」までいかず「好き」の段階で距離を詰めてくるタイプで、色んな人にしています。距離感がバグな人っていますよね。それと同じです。
あと「あなたのこと好きだと思うよ!」と言う学生みたいなことを言って欲しいんでしょうか?🤔
そもそもお揃いのものも好きだからするだろうし体目的なだけでもすると思います。
この時点で判断するのは早いと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
初っ端からお揃いのもの渡すって結構強気だなって思います😊
一緒に買いに行って〜ならまだ分かりますけどね💦
体目的のキープも有り得そうだし本気なのかなって気もしなくもないしとりあえずやり取りしていいと思いますよ👍
ママリ
身体目的やキープの可能性はいつでも誰でもあると思いますが、結果的に身体を許さなければ嫌ならそのうち離れていくし、それでも良いなら続いていくと思います😊
関係性をはっきりさせるまでは身体的な接触は許さず、友だちとして付き合っていけば良いと思います😊
いずれにしても相手に熱中しすぎたり依存したりすると誰にとってもも良い結果にはならないので、いついなくなっても(寂しいけど)仕方ない、くらいの心理的距離感がちょうど良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はい、恋愛対象でなく心地のいいお友達感覚でいようと思います- 1時間前
はじめてのママリ
1回しか会ってない相手に「好き」スタンプ送りますか???
すでにそれはもう友達の距離感じゃないと思います、、、。
お揃い、、、女はお揃い喜ぶだろ?しかもこの女、もう俺のこと好きっぽいしあげときゃいい感じになるだろ?
身体とかキープとかは知りません。本人にしかわかりません。当たり前のことですが、心の奥底なんて本人にも分からないんじゃないですかね〜。
ちなみに私はほとんどの男の人はほぼ下半身で動いてると思ってます。笑笑
男は下半身主働。笑
1回しか会ってないのに優しくしてくる男なんてとくに下心しかないです。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
遊んでますよねーきっと🤪わはは- 1時間前
はじめてのママリ🔰
慣れてるし軽い印象を受けます、、わたしなら初回でそのプレゼントは引きます😐
ちょっと冷静になった方がいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。
やはりそうですよね🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
プレゼント渡す意味はよく分からないですね🙄慣れてそうなイメージあります🤔
私もマッチングアプリで今の旦那と再婚しましたが、鉄壁な女貫きましたよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです、、
え.私これ乗らなかったら貰わなかったよな?とか色々思いました笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、😣
男性はほぼ有料会員ですもんね
いやー難しいです、、
そうでしたか!
でもちょっと独特ですよね笑- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリでも本当に相手探してて本気でいい人もいると思うので難しいですよね😭多分相手側ってお金かかりますよね?
わたし旦那と付き合うまで早かったので…人のこと言えないですけど😅ただママりさんが出会った感じの人では無かったです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
相手も子持ちなんですよね💦
そんな出会ったばかりの女性にホイホイ好き好き言う時点で、お子さんのこと考えてるのかな?って思います。
優しくてプレゼントしてくれるような気の利く男性に、バツがつくはずがないです💦
バツイチ子持ちって、女性と男性では全然違うと思います。
出会うにしても、一回同じ女性が捨てた男は拾っちゃダメ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お相手の不倫だったそうですが同じ思いをさせてやりたいって人もいますもんね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭