ねこ
なんで皮!?
電話してみましょう💦
るりり
同じことを質問されている記事がありました^_^
お医者さんからの回答にもあるとおり授乳には問題ないようですよ。
退会ユーザー
じゃがいもの皮食べたんですか!?😂芽の部分に毒があるとは聞いたことあるけど…
病院に電話してみてください😖
にゃんこ
授乳が平気かどうかというより、普通に(^_^)さんの体調が心配です💦
じゃがいもの皮は食べないでください💦
ソラニンって猛毒ですよ😓
みー 。
何故皮を食べたかが気にかかります💦
ねこ
なんで皮!?
電話してみましょう💦
るりり
同じことを質問されている記事がありました^_^
お医者さんからの回答にもあるとおり授乳には問題ないようですよ。
退会ユーザー
じゃがいもの皮食べたんですか!?😂芽の部分に毒があるとは聞いたことあるけど…
病院に電話してみてください😖
にゃんこ
授乳が平気かどうかというより、普通に(^_^)さんの体調が心配です💦
じゃがいもの皮は食べないでください💦
ソラニンって猛毒ですよ😓
みー 。
何故皮を食べたかが気にかかります💦
「授乳」に関する質問
産後2時間同じ部屋で休んでお部屋移動 ↓ 永遠に誰も来なくてお昼寝までしちゃっても来ない もうそろそろ晩御飯の時間になるから さすがにナースコールしてお部屋は、、?ときく ↓ なんと忘れられてて急遽部屋移動 5時ご…
義母に赤ちゃんを抱っこされない方法 ありますか!? 入院中から義母が上の子見ててくれて(訳あって旦那いません)我が家に義母滞在してます。 入院中に娘を連れて面会に来る可能性もあり、義母に赤ちゃん抱っこさせ…
2歳ともうすぐ2ヶ月の子がいます。 上の子が保育園に行っており 下の子は日中1人で寝ることができています。 上の子が帰ってきたら夕方16時から上の子の寝かしつけ20時まで泣き止まず常に抱っこの状態です。 上の子が抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント