子育て・グッズ 現在2回食ですが、いつも冷凍ストックから選んで解凍して食べさせてます… 現在2回食ですが、いつも冷凍ストックから選んで解凍して食べさせてます。 お出かけして外出先で離乳食をあげる場合、解凍して温めてホカホカの状態を保って持っていくのですか? それとも冷やした状態で持っていくのがいいでしょうか? ベビーフードは今のところ考えてません。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 外出 冷凍 解凍 みーママ(6歳) コメント りっくんママ 私は解凍して、冷ましたのを持って歩いてます:-) 3月16日 みーママ お返事ありがとうございます。 冷たいまま食べさせますか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お返事ありがとうございます。
冷たいまま食べさせますか?