子育て・グッズ 3歳の男の子が、昨日と今日の便が黒っぽいですが、お腹は痛くないようです。病院に行くべきでしょうか。 3歳の男の子 昨日の夜 便が黒く 今日のお昼も便が黒いです 真っ黒ではないと思いますが かなり黒に近いです。 お腹が痛いとかは特にないみたいですが 病院に連れて行ったほうがいいですかね? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 1 病院 男の子 3歳 r.mama(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 行った方がいいと思いますよ! 3月16日 あー すいません 病院いきましたか? 何か言われましたか? 今うちも黒いうんちがでていて 心配しています💦 5月6日 まつ その後病院いかれましたか?うちも黒い便がでて心配しています。 4月21日 あー かなり前の事すぎて 忘れてしまいましたが、、 確かぶどうゼリーとか ぶどう系食べたら黒くなる みたいな話をきいて 一回しかでてないので病院 いってないです😊 心配なら行かれた方が安心ですよね🥺 4月21日 まつ 返信ありがとうございます😊 息子もブルーベリーと海苔を食べて2回でました。その後茶色に戻ってきましたが気になってしまって💦また検討してみます。 4月21日 あー 戻ってきたなら大丈夫な 気もしますが、、 病院いけるなら行ったほうが 安心はしますよね😊 お大事に😊✨ 4月21日 r.mama そうですよね!そうします! 3月16日 まつ 過去の質問に失礼します。黒い便がでて病院いかれましたか?息子も黒い便がでて病院受診迷っています。 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
すいません
病院いきましたか?
何か言われましたか?
今うちも黒いうんちがでていて
心配しています💦
まつ
その後病院いかれましたか?うちも黒い便がでて心配しています。
あー
かなり前の事すぎて
忘れてしまいましたが、、
確かぶどうゼリーとか
ぶどう系食べたら黒くなる
みたいな話をきいて
一回しかでてないので病院
いってないです😊
心配なら行かれた方が安心ですよね🥺
まつ
返信ありがとうございます😊
息子もブルーベリーと海苔を食べて2回でました。その後茶色に戻ってきましたが気になってしまって💦また検討してみます。
あー
戻ってきたなら大丈夫な
気もしますが、、
病院いけるなら行ったほうが
安心はしますよね😊
お大事に😊✨