コメント

みる
縁切りたいレベルでありえないです😅

もんしろ
あり得ないですね。周りにそんなママさんがいたらドン引きです💦注意しても直そうとしないならこれ以上いっても無駄ですね。子供が可哀想で将来が心配です😱
-
gonchan
コメントありがとうございます!
ドン引きですよね💦
あり得ないと思うことがありすぎて、家族だけど会いたくないです💦
そうなんですよ、何度か注意してみたのですが、親が直そうとしないので諦めました😅- 3月16日

チョコレート♡
ものすごくあり得ないですね😅💦
身内の子なら自分の子じゃなくても普通に私怒っちゃいます😓笑
ダメだことはダメだとしっかり教えてあげないとその子の将来がどうなるか心配ですね💦
-
gonchan
常識無さすぎてびっくりですよね💦
何度か注意してましたが、親が直そうとしないのでもう諦めました🤦♀️
本当に将来が心配です、、、
2歳でこんなに暴れるのは性格だとか言ってますが、それだけじゃないでしょ!って感じです💦- 3月16日

🌼🌼🌼🌼
えええーーーっ😭ダメでしょ💦💦💦2歳ならそろそろダメなことはダメって教えてあげなきゃですよね😭💦お友達に怪我させたり、売り物の商品ダメにしちゃったりしたらどうするんですかね?😭お友達でそういう子がいたら、ちょっとお付き合い考えるレベルです😰
-
gonchan
2歳になってない息子でさえ、ダメだと教えたらわかるのに、、、子供が可哀想ですよね💦
実家と家の往復だから今は良いですが、幼稚園とか行ったら大変ですよね😭お店の商品壊しても、子供がしたことだから怒られないし大丈夫と思ってるみたいです🤦♀️頭おかしいですよね💦
家族だけど会いたくないです😭- 3月16日
gonchan
ですよね😭💦家族なのでどうしても会うときがあるのですが、、、正直会いたくないです😭