コメント

みるく
私も引っかかりましたが精密検査で問題なしでした!
ただまた別日に子宮の中の検査をしたところガン化しそうな細胞が発見されました😖
精密検査を受けて大丈夫でも安心せずに定期的に検査受けてくださいね😭😭
みるく
私も引っかかりましたが精密検査で問題なしでした!
ただまた別日に子宮の中の検査をしたところガン化しそうな細胞が発見されました😖
精密検査を受けて大丈夫でも安心せずに定期的に検査受けてくださいね😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
子どもの手のひらの棘って勝手に取れますかね?😭 ピンセットで取ろうとしたら 寝てる時でも嫌がり‥‥ 根元がまだ残ってる感じです。 少し赤くなってますが 刺さってから時間は経ってないので 膿んではないです。
術後の傷跡についての質問です。 (手術を受け、傷跡の保護・ケア等を経験されたことある方いましたら少し質問です。) ※お腹にケアテープ貼っている写真貼ってます※ 術後の傷跡に貼るケア・保護テープについてです。🩹 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuu
そうなんですねʕ•ᴥ•ʔなんか本当に怖いですよね💦教えていただきありがとうございます<(_ _)><(_ _)>ペコッ
みるく
産婦人科で看護師をしておりますが妊娠初期で引っかかって産後精密検査で問題ないという人多いですよ☺️
引っかかっても円錐切除で済む人がほとんどです!
怖いからと言って受けずに全摘になった人も見たことありますが、しっかり受けていれば安心だと思います☺️
yuu
だいぶ遅い返信すいません…何回も陽性になり今回も陽性になりまた病院に行きます!なんか不安がすごくて怖いです💦
チビ達のこともあり不安だらけで…
みるく
不安ですよね😭😭
先日従姉妹も21で子宮全摘を選択しました!
頑張れば薬物治療でいけるかもって状態でしたが子供が心配だといっての選択でした😖
まだ若いからと先生にとめられたようですが今めちゃくちゃ元気に毎日楽しく過ごしてますよ🙆🙆
大丈夫ですよ!なるようになります!
yuu
ありがとうございます( ´•̥ω•̥`)
頑張ります!
みるく
そんな私も明日検査です_(:3 」∠)_
お互い頑張りましょ!
yuu
はい!お互い何事もないことを祈りましょう٩(◕‿◕。)۶