コメント

ママリ
今まさに女しかいない職場です。たしかに陰で悪口言ってるのは聞こえてくるので嫌な時もありますが、大体の人は大人なので当たり障りのない付き合いで過ぎていってます。
私も素は見せず淡々と仕事してます笑
職場環境と給料がそこそこいいので、割り切って広く浅い付き合いで働いてます(^^)頑張ってください!
ママリ
今まさに女しかいない職場です。たしかに陰で悪口言ってるのは聞こえてくるので嫌な時もありますが、大体の人は大人なので当たり障りのない付き合いで過ぎていってます。
私も素は見せず淡々と仕事してます笑
職場環境と給料がそこそこいいので、割り切って広く浅い付き合いで働いてます(^^)頑張ってください!
「転職」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
子どもを保育園へいれる前に退職してしまうと、 この先、 働いていないから保育園へ入れない🔁保育園が決まっていないから働けない のループに陥りますよね…? そうすると、3歳まで自宅保育で、働けるのは幼稚園入園し…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
たしかにそうですね!
うちもお金がいいので笑笑
保育士です笑笑!パートですが、
ママリ
私は医療関連です(^_^;)
女の職場の定番。
辞めたいときもありますけど、時給換算してなかなかこんな条件いい所はないと言い聞かせて頑張ってます笑
ちぃ
確かに、わたしが以前働いてた場所も医療系でしたけど、私は保育士として雇われてましたが、医療チームの方はなかなかギシギシしてました🤭
お金💰💰💰ですよね笑笑