コメント
ひっつきもっつき
私はもともとないのが、さらに無くなりました笑笑。色気も何もないです。笑
育乳ブラいいらしく気になってます😇✨✨
ひっつきもっつき
私はもともとないのが、さらに無くなりました笑笑。色気も何もないです。笑
育乳ブラいいらしく気になってます😇✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの送信取り消ししたときの心境について。 職場に気難しい方がいます。 優しい雰囲気の時もあれば、誰彼構わず口撃する時もあります。 3日連続で「あなたはいいから!あっち行ってて!」「大丈夫だから!もういいか…
5歳児クラスの娘が 『先生怒って怖いから保育園明日行きたくなーい』 って言ってるのをどこまで信じますか? 何して怒られるの?とかなんて怒られたの?って聞くと 『うーん、わかんない😆』みたいな感じです笑笑 ママと…
年長の息子なのですが最近発達に問題があるのかもと思ってきました。ゲームが好きなのですが上の子と遊んでるとわざと悪さをしてきたりそれで上の子がもう悪さばかりするから遊ばないって怒ると逆ギレして暴力を振るった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
私も元々貧乳です😂
大きくなって喜んでましたが終わった後にここまで酷くなるとは思わなかったです🤣笑
育乳ブラ気になりますね😳✨