ココロ・悩み 卒乳しておっぱいがシワシワになってしまいました😭💔ずっとシワシワなの… 卒乳しておっぱいがシワシワになってしまいました😭💔 ずっとシワシワなのでしょうか❓ 少しは戻りますか❓ 授乳中は授乳ブラでしたが今はワイヤー入りのブラジャーをしてます❗️ それと豆乳や牛乳を出来るだけ飲むようにしてます😅 アドバイスもあればお願いします❗️ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 卒乳 授乳中 牛乳 ブラジャー おっぱい 授乳ブラ あや(7歳, 9歳) コメント ひっつきもっつき 私はもともとないのが、さらに無くなりました笑笑。色気も何もないです。笑 育乳ブラいいらしく気になってます😇✨✨ 3月16日 あや 私も元々貧乳です😂 大きくなって喜んでましたが終わった後にここまで酷くなるとは思わなかったです🤣笑 育乳ブラ気になりますね😳✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
私も元々貧乳です😂
大きくなって喜んでましたが終わった後にここまで酷くなるとは思わなかったです🤣笑
育乳ブラ気になりますね😳✨