コメント
みこ
他の方も回答していらっしゃるように、1日程度なら問題ないそうです!
この日は寝ている間に体が布団から出ていて体が冷えてしまったり、きちんと計測出来なかったのかもしれませんね。次の日にはまた上がっているので、神経質になり過ぎない方が良いと思いますよ😌
みこ
他の方も回答していらっしゃるように、1日程度なら問題ないそうです!
この日は寝ている間に体が布団から出ていて体が冷えてしまったり、きちんと計測出来なかったのかもしれませんね。次の日にはまた上がっているので、神経質になり過ぎない方が良いと思いますよ😌
「高温期」に関する質問
高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 体温下がって上がったの見る限り1日くらいからなのですが、、 排卵自体が3日で。 基礎体温初心者で今何日目かわからず混乱しています😵💫
今日、お股が痒すぎて婦人科へ。 かゆみの原因と、 ついでに高温期が18日目(妊娠の可能性かなり低いので期待なし)のため後どのくらいで生理が来そうか 診てもらいにいきました。 結果、 かゆみはカンジタでお薬をしても…
高温期ってみなさんどんな過ごし方してますか? 夏前に稽留流産してから、とにかくストレス無くと思って自分を甘やかしていたら少し太ってお腹も出てきてしまったので、腹筋や筋トレ、エアロビのような有酸素を始めたいと…
妊活人気の質問ランキング
sana.
ありがとうございます!!☺️