コメント
ままり
7週1日(7w1d)ですかね?
ポムポムぷりん
最後の生理ってよりも排卵の遅れや着床した日でまた週数変わると先生に説明されたことがあります!心拍確認はだいたい8週〜9週頃には確実かなと思います!
Pipi
7週くらいだと思うのでまだ大丈夫かと思います💦
9週くらいで確認できないと流産になると思います😭
私は今回の妊娠で8週、9週で心拍確認できず稽留流産になりましたが
8週で確認できなかった時に「ほぼ可能性は低い」と言われました😓
ままり
7週1日(7w1d)ですかね?
ポムポムぷりん
最後の生理ってよりも排卵の遅れや着床した日でまた週数変わると先生に説明されたことがあります!心拍確認はだいたい8週〜9週頃には確実かなと思います!
Pipi
7週くらいだと思うのでまだ大丈夫かと思います💦
9週くらいで確認できないと流産になると思います😭
私は今回の妊娠で8週、9週で心拍確認できず稽留流産になりましたが
8週で確認できなかった時に「ほぼ可能性は低い」と言われました😓
「胎嚢」に関する質問
今日2回目の受診に行ってきました。 前回は、最終生理日から7週3日くらいの時に行って胎嚢(21.3mm)のみ確認でき胎芽も卵黄囊も見えませんでした。 その時は、胎嚢の大きさが6週くらいの大きさだと言われました。 今回は…
体外受精胚移植で陽性判定をいただきましたが、hcgが高い割に胎嚢が見えませんでした。 BT11(4w2d)で陽性判定、hcg948 2日後、ヘパリン注射のため大学病院へ入院。 入院前に内診しましたが胎嚢見えず。(BT13,4w4d) 採血…
胎嚢確認できて、今5週相当なのですが おりものに混ざって出血(中に血が溜まってる) 痛みはないけどお腹の張りを頻繁に感じて ダクチルを飲みながら自宅安静になりました 前回は28週から無自覚の切迫早産で入院はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
7週で心拍確認されないのはまだ大丈夫ですかね?頭痛と吐き気があるらしいんですけど、つわりですか?それとも流産の確率がありますか?またまた質問ばかりですみません😢
ままり
わたしは、その頃まだ心拍確認できなかった気がします💧はっきり覚えてなくてすみません。
頭痛と吐き気ならつわりかもしれないですね!
流産の可能性は生まれるまであるので、何とも言えないです( ; _ ; )