妊活 高温期の後半になると夜中に目が覚めてまともに体温測れない…先生に言っ… 高温期の後半になると夜中に目が覚めて まともに体温測れない… 先生に言ったらそれでもいいから測ってって😅 みなさん同じようなことありませんか? こんなときどうしてますか? 1回目に起きちゃう時は4時間も寝てないので いつ測ったらいいかわかりません、、 先生にはどっちでもいいとか適当にいわれました笑 結構体温変わるのに😅 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 先生 高温期 体温 すぬーぴ(4歳4ヶ月) コメント Py❤︎ 私も高温期の後半はドキドキして笑、絶対起きてました😢 起きてしまっても身体動かさなければ大丈夫なので、そのまま寝て2回目ので良いと思いますよ❤️ 3月16日 すぬーぴ 回答ありがとうございます😊 あんまり気にし過ぎもよくないですよね😥 2回目にします😍 3月16日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴ
回答ありがとうございます😊
あんまり気にし過ぎもよくないですよね😥
2回目にします😍