妊活 ここ数ヶ月の話です。仲良しをして、生理が必ず遅れますが、検査薬では… ここ数ヶ月の話です。 仲良しをして、生理が必ず遅れますが、検査薬では陰性、産婦人科でも子宮に異常なし。 仲良しすると必ず生理がこなくなり、生理を起こす薬で生理を起こしています。病院でその薬を貰うまで生理がきません。 なぜなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますでしょうか? ぜひわかる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 仲良し 検査薬 陰性 yuka-pon コメント ままり 無排卵なのでは?? ホルモンなどの検査はしました? 3月16日 yuka-pon 無排卵なども検査しましたが、異常なしでした! 産婦人科で内診などもしてもらいました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka-pon
無排卵なども検査しましたが、異常なしでした!
産婦人科で内診などもしてもらいました。