コメント

退会ユーザー
分かりますー!!!!
しかも、切って出たゴミとかも台に散乱してることも多くて、何かやりたい時にまず片付けからしないといけないのムカつきます😤

砂利
キッチン使って汚いままにされるのは誰が使用しても私はイライラします笑
-
樹
わかります!!
- 3月16日
退会ユーザー
分かりますー!!!!
しかも、切って出たゴミとかも台に散乱してることも多くて、何かやりたい時にまず片付けからしないといけないのムカつきます😤
砂利
キッチン使って汚いままにされるのは誰が使用しても私はイライラします笑
樹
わかります!!
「義母」に関する質問
義母は好きですか? 私は上の子が生まれた時に孫フィーバーしすぎて私に酷い事を言われてから嫌になりました。 言われた事は、「ママ置いて行こう」「ママバイバイ」「ママ抱っこしたくないだって」「ママのところには行…
フルタイム勤務で心が折れそうです。 2月から保育園に行き始めて、 育休明けと同時に転職して 新しいところ約3ヶ月目です。 どうにか生活ペースを維持できていますが、 4月ごろから保育園洗礼を受けており 発熱やらRSや…
義母、旦那さんが嫌いで悲しいです。 本当に親に似るんだなと自分自身も気をつけなければなと思います。 義母性格悪いなと思ったら考え方旦那さんも同じで、でもそう言う人を選んだのは自分で本当にやり直したくなります…
家族・旦那人気の質問ランキング
樹
共感いただけて嬉しいです➳♡゛