※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母にもらった息子の誕生日プレゼントが、可愛いTシャツでした。本人も…

義母にもらった息子の誕生日プレゼントが、可愛いTシャツでした。
本人もかなり気に入っているのですが、おそらく(?)1枚3000−4000円する価格帯のブランドのものです。
保育園にも着ていきたいらしく…

皆さんがプレゼントした服が、保育園着にされたら不快ですか?
義母は気にしなさそうですが分からず…

せっかくなら沢山着たいのと、息子も気に入ってるし保育園が少しでも楽しくなれば嬉しいし、息子はそこまで今までも服を汚してこなかったので、そうしてもいいのかな〜と思ったり…

ちなみに保育園で購入した写真も送ったり見せたりしてるので、保育園着にしてることはいずれ把握されるかな?と思います。
もちろん仮に汚れても保育園にクレームとかそんなことはしませんが、義母がどう思うかな〜と💦
あと、義姉や友人からもらったTシャツも、せっかくならたくさん着たいので保育園着にしてもいいでしょうか💦

汚れてもいい服だと思ってると思われますかね?

コメント

ママリ

活用してくれてる、としか思わないです😳‼️

2児ママ

別にいいと思います!

心配なら
その服を着せた写真を見せるタイミングとかで
このいただいた服、息子がお気に入りで
保育園もお出かけもいつも着てます〜🥰って
言っておきます(笑)

はじめてのママリ🔰

気に入ってるなら、着ていけばいいと思いますよ!
私は、沢山着てくれてるのみると、単純に嬉しいですけどね👀

気になるのであれば、素直に
息子のお気に入りで色んなところに沢山着てってます!毎日着たいと言ってます😂本当にセンスのいいプレゼントありがとうございます🎁と、言いますかね!

姉妹のまま

全然いいと思います!
私なら休みの日も兼用にして、休みの日に着ている写真を送ったり、見せたりもします😊
休みの日のみにしてあまり着てもらえないより、いっぱい着てもらった方が嬉しいです✨