子育て・グッズ 生後24日の新生児のママです。数日前から鼻づまりが酷くこちらで質問さ… 生後24日の新生児のママです。 数日前から鼻づまりが酷く こちらで質問させてもらったら 鼻水を吸ってあげるといいよって教えてもらい ママ鼻水トッテで鼻水を吸引してました。 吸引するとネバネバの鼻水がとれるのですが 先程結構な量の血の混じった鼻水が吸引できました。 吸引のしすぎで粘膜を傷つけてしまったんでしょうか(;_;)? やはり耳鼻科に連れて行くのが1番良いでしょうか?😓 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 新生児 鼻づまり 生後24日 ©️(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍓 血が混じっていたのなら、耳鼻科に行った方がいいと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント