コメント
かいぐり
分かります😂
うちも上の子はやらなくて下の子に何回もやられ、💩ってこんなに飛ぶの⁉️って思いました😂
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私はうんちじゃなくて、よく娘におしっこ飛ばされました😂💦💦
急いでオムツで受け止めたりしてましたよ🤣👍
-
ゆきち
コメントありがとうございます!
男の子のママの友達が男の子はおしっこ飛ばすって聞いてて女の子は飛ばさないもんだと思ってたのですが、女の子でもおしっこ飛ばすんですね💦
よく拭いてる時にうんち飛ばされるのでオムツガードが間に合わず、、笑
オムツで受け止められれば一番なのですが笑- 3月16日
なぷー
うちも今日夜中にウンチとおしっこ飛ばされました😂飛ばすなら昼間にしてほしい😂
-
ゆきち
同じ境遇の方いて何だか嬉しいです😂
喜んでいいのかあれですけど笑
しかもダブルでやられてしまったのですね😂
わかります、せめて昼間にしてって感じですよね😂- 3月16日
そると
わかります!(^^)
本当に知らないことだらけですよね!授乳がこんなに大変で痛いなんて…💦とかもめちゃくちゃ思います🤣
うんちやおしっこの漏れやオムツ替え時の飛んじゃうやつは1ヶ月過ぎるとかなり落ち着いてきますよ❣️
-
ゆきち
本当に想像してたのとか、にわかに聞いてた話とは全然違かったりとかで日々勉強です💦
授乳、大変ですよね😂
もっと痛くなくて微笑ましいもので最初から勝手に出るものだと思ってたりしました💦
でも、現実は痛いし、最初は全く出ないし全然微笑ましくない!って感じです😑
そうなんですね!!
それ聞いてちょっと安心しました!
しばらく飛ばされちゃうのかなと思ったので笑
ありがとうございます😄- 3月16日
なめこ
分かります!
私も息子がまだ1.2ヶ月の頃、綿棒浣腸してたら噴射してきて、ちょっと顔に掛かりました😭😭笑
しかも2mくらい離れた所にも飛んでて、飛距離😂😂😂😂😂ってなりました。笑
-
ゆきち
顔にですか😨💦💦
服にかかった私はまだマシな方かもしれないです、、笑
赤ちゃんのうんちってよく飛ぶんですねぇ笑- 3月16日
ゆきち
コメントありがとうございます😄
それぞれやる子と、やらない子がいるんですね!
ほんとにこんな飛ばす?って感じです😂
変な質問ですがどれくらい大きくなったら飛ばさなくなるんでしょうか?笑
かいぐりさんのお子さんはどうですか?
かいぐり
私の従姉妹の子は飛距離がすごくてカーテンにまで飛んだって言ってました😂😂😂(笑)
ちょっと記憶があまりなくて曖昧なんですが…スミマセン😅💦💦確か3~4ヶ月くらいの頃には落ち着いてきた気がします😂
ゆきち
カーテンにまで😨💦
凄い元気なお尻ですね笑笑
カーテンは本気で泣けてきますね笑
そうなんですね!
わたしももう少し頑張ります笑
ありがとうございます😄