※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらりん
妊娠・出産

深夜にお腹の張りがあり、痛みが生理痛っぽい状況。前駆なのか陣痛なのか不安。

こんな深夜に起きてますか?どなたか…お腹の張りがきっちり六分感覚…痛みは生理痛っぽいやつなんで余裕ありますが50分くらいは続いてます
これは前駆ですかね…陣痛?にしては優しいような…☹️

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

間隔が一定なら陣痛だと思います!
病院に電話してみてください♪

• すらりん

すらりん

おはようございます
    お返事ありがとうございます❗
    そうなんですね…☹️電話してみます

• 3月16日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

頑張ってください👶🏻💗

• 3月16日

一定なら陣痛かもしれないので病院に電話してみてください!!

りくま

私も夜中にそんな感じになりました。その際は前駆でした。時計を気にせず普通に話せたり、携帯をさわれたらそれに近いかも…。しるしや破水してなければ入院の道具を確認しとくのもありかも。気になるようであれば病院にTELもありだと思いますよ。

• すらりん

すらりん

そうなんですね…もう少し様子見ようかなぁと思います…😑いまぼんやり入院セットみなおしてます
    お風呂も入ろうかとしてます…笑

• 3月16日
なー

ちょうど授乳&夜泣きで起きてました!
これからじゃないですかね?
私もはじめは生理痛っぽいやつで、3時間のあいだに15分間隔〜5分間隔になりました!
参考になるかわかりませんが…
引き続きはかりつづけるほうがよさそうですね!😳
深夜ですが、頑張ってください!✨

• すらりん

すらりん

おはようございます!朝からありがとうございます!ちょっと様子をみたい気持ちもありました🙄ひとまず入院セット確認しつつお風呂に入ります…ありがとうございます‼️

• 3月16日
え

わたしもいきなり4分間隔でそんな感じの痛みでした!
ちなみに間隔は一定で結構な痛みでしたが前駆陣痛と言われたので昼寝したりお風呂入ったりして夜病院行って深夜生まれました!
痛いかな~って感じてから15時間後に生まれましたよ。

• すらりん

すらりん

ありがとうございます!参考になります!ひとまずリラックスしつつもっと長引くなら電話してみます😃

• 3月16日
  • え

このまま陣痛に繋がりますように!
    頑張ってください💕

• 3月16日
れいちゅん

友達が前駆だと思ったけど、念のため病院行ったら本陣痛きた!って言ってました😅

病院に確認して良いと思います!
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️
頑張ってください🙇‍♀️✨

マママ

陣痛かもですねー(^^)
私も朝起きたらそんな感じでしたが、昼頃病院に電話したら、まだまだだと思うよって言われて、西松屋に買い物に行ったり宝くじ買いに行ったりしてました。
夕方に連れて痛みがひどくなってきたので、お風呂につかってみました。
痛い時は、もう立ってられない!って思って、結局病院行ったのは夜9時で、産まれたのは夜中の12時半^_^

もうすぐ会えるかもですねー!
頑張ってください✨