ファッション・コスメ 静岡県の、浜松市、磐田市、袋井市、掛川市でおすすめのエクステつけれ… 静岡県の、浜松市、磐田市、袋井市、掛川市で おすすめのエクステつけれる美容院ありますでしょうか?なるべくここのお店は取れにくいよ!とか教えていただけたら幸いです 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 おすすめ 美容院 静岡県 浜松市 磐田市 掛川市 袋井市 ママリ コメント りり 掛川の駅南になるリルフェアリーオススメです!エクは絶対そこで付けています!ホットペッパー見ると掛川のリルフェアリーのエクのクーポンがあるのでオススメです! 3月16日 ママリ どのコースでどれくらいもちますか😣?? 3月16日 りり コースはその時によって変わりますが。ふつーに3ヶ月ぐらいは余裕でした!取れたことも1度もないですよ! 3月16日 ママリ 今調べて見ましたが、掛川店は去年閉店したみたいです( ;ᯅ; ) 3月16日 りり え!!!ホントですか!!😭 初知りでした。すみません。 3月16日 ママリ いいえ、ありがとうございました教えていただきありがとうございました⸜( *´꒳`*)⸝ 3月16日 りり こちらこそです! ちなみに、浜松にも同じくリルフェアリーがあり友達はそこでつけてました!よかったらそちらも調べて見てください! 詳しく友達から聞いたことありませんが、取れたことは無いみたいです! 3月16日 ママリ 調べてみます!!ありがとうございます(*^^*) 3月16日 りり はい!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのコースでどれくらいもちますか😣??
りり
コースはその時によって変わりますが。ふつーに3ヶ月ぐらいは余裕でした!取れたことも1度もないですよ!
ママリ
今調べて見ましたが、掛川店は去年閉店したみたいです( ;ᯅ; )
りり
え!!!ホントですか!!😭
初知りでした。すみません。
ママリ
いいえ、ありがとうございました教えていただきありがとうございました⸜( *´꒳`*)⸝
りり
こちらこそです!
ちなみに、浜松にも同じくリルフェアリーがあり友達はそこでつけてました!よかったらそちらも調べて見てください!
詳しく友達から聞いたことありませんが、取れたことは無いみたいです!
ママリ
調べてみます!!ありがとうございます(*^^*)
りり
はい!!