子育て・グッズ 娘が風邪をひいていていま寝ているんですが、寝る前の熱が38.6℃でした。… 娘が風邪をひいていていま寝ているんですが、寝る前の熱が38.6℃でした。病院には行って薬も処方してもらっています。 いま呼吸が早いのと寝返りをよくうっているので、ツラいんだと思います。起きて泣くことはないのですが、座薬を入れてあげた方がいいですか? 何かしてあげられることを教えてください。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 熱 泣く 寝返り m.y(7歳) コメント 王加王非好き 8度5分以上であれば私なら座薬入れてしまうと思います!! 子供が寝苦しそうにしていると心配ですよね💦はやく治りますように😊 3月15日 m.y ありがとうございます‼️ 座薬入れたら落ち着きました🍀 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
ありがとうございます‼️
座薬入れたら落ち着きました🍀