妊娠・出産 今日検診で順番待ちのときに陣痛来た!って人が来て顔しかめてた…痛いも… 今日検診で順番待ちのときに陣痛来た!って人が来て顔しかめてた… 痛いもんね… 自分もあんな感じになるんや…って思ったら怖くなってきたー(>人<;) 初めてじゃないのに…笑 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 陣痛 検診 ミニオン(6歳, 7歳, 10歳, 14歳) コメント えっちゃん 私も健診の時、同じように陣痛きた人いてて、待合でうずくまってました…! 3月15日 ミニオン 痛そうなの見ると頑張れーとか思ってしまいますよね(。・ω・。)と同時に自分いつ陣痛くるんやろうとドキドキ…(><) 3月16日 えっちゃん 私は上の子が破水からのスピード出産だったので、あんな感じでじわじわ来るのか…ふむふむ…とドキドキです💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
痛そうなの見ると頑張れーとか思ってしまいますよね(。・ω・。)と同時に自分いつ陣痛くるんやろうとドキドキ…(><)
えっちゃん
私は上の子が破水からのスピード出産だったので、あんな感じでじわじわ来るのか…ふむふむ…とドキドキです💦