コメント
ママリ
160 43でグレーS使ってます
セカンドとしてはおすすめです!
ミニみに
157cm53kgでチャコールのSです︎︎☺︎
-
ばぶりー
コメントありがとうございます!
チャコールも結構伸びますか??🤔- 3月16日
-
ミニみに
最初はキツくない?って思いましたが、3~4回使ってたら少し伸びてちょうどいい感じになりました😊
- 3月16日
-
ばぶりー
そうなんですね!チャコール気になってたので知れて良かったです😊
ありがとうございます〜!- 3月16日
きょうか
162cm 53kgでベージュのSです!
ベージュは伸びやすいと聞いてたので不安でしたが今のところちょうどよく使えてます!
最近抱っこまんで家の中で抱っこしてるのも腱鞘炎になりかけたりしてて旦那さんにお願いして書いましたが正解でした!
お腹が減ってるとき以外は泣いてても泣き止んでくれるし、よく寝てくれます( ; ; )
腕があげられないのが難点ですかね、、、
-
ばぶりー
大体同じくらいの体型ですね😊✨
ベージュも伸びやすいんですね〜!
友達が持ってるので一度試着させてもらいましたが、たしかに腕はあげにくかったです🤔💡
Sでもいけそうですね\(^ω^\)(/^ω^)/- 3月16日
-
きょうか
私は結構背中周りお腹お肉ついてるので
普段のお洋服Sサイズとか着られるようでしたらXSでもいいかもしれないです😭
ちなみに私は普段M〜Lサイズ着用してます!- 3月16日
-
ばぶりー
わたしも普段はM〜Lです!
ただ妊娠中どれだけ体重増加抑えられるか、産後どれだけ体重落とせるかが未知数ですが。。😣💦- 3月16日
-
きょうか
それありますよね( ; ; )
私はあまりお腹が出なかったので産後もお腹わりとぺったんこだったんですけど、、、
お腹いっぱい食べちゃうと密着してるから息子は凄く苦しそうにします(笑)- 3月16日
-
ばぶりー
そうなんですね🤔いやーほんとサイズ選び難しいです😨💦
色々教えてくださりありがとうございます!参考になりました👌✨- 3月16日
ばぶりー
エルゴ持ってるのでセカンドとして考えてました😊✨