子育て・グッズ 夜間断乳のやり方がわからなくなったので質問します💧昨日から夜間断乳を… 夜間断乳のやり方がわからなくなったので質問します💧 昨日から夜間断乳をはじめました 寝室にいって座っておっぱいをあげる うとうとしかけたらおっぱいをやめて 横にしてトントン 夜中に起きたらトントンか麦茶をあげる これで大丈夫ですか?😰 今までは添い乳でした。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 夫 おっぱい 夜間断乳 添い乳 麦茶 トントン ママリ(6歳) コメント ぽよ 1番はおっぱいで寝ることをやめたほうが良いと思います💦 私は明るい部屋で授乳して、歯磨きしてから寝室に行ってました! うとうとしかけてからおっぱいやめる時は泣かないですか? 3月15日 ママリ おっぱい辞めるときには泣かないです! そのままトントンしたら寝てくれます。 明るい部屋で授乳したほうがいいんですね😊😊💡 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっぱい辞めるときには泣かないです!
そのままトントンしたら寝てくれます。
明るい部屋で授乳したほうがいいんですね😊😊💡