はじめてのママリ🔰
搾乳機あればそれで絞る、あとは何がなんでも奥まで突っ込んで飲んでもらうしかないですかね💦
友達は最終手段でご主人に吸ってもらってました笑笑
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
葛根湯のむ、保冷剤で冷やす、授乳前に少し絞って乳輪周りをほぐして咥えやすくするくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
搾乳機あればそれで絞る、あとは何がなんでも奥まで突っ込んで飲んでもらうしかないですかね💦
友達は最終手段でご主人に吸ってもらってました笑笑
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭
葛根湯のむ、保冷剤で冷やす、授乳前に少し絞って乳輪周りをほぐして咥えやすくするくらいですかね。
「泣く」に関する質問
完母で離乳食は朝夕2回しています。 生後半年頃から夜細切れに起きるようになり、最初の寝かしつけから30分でギャンの日もあれば5〜6時間寝てくれる日もあったり、日中の刺激の強さで変わる気がしています。 ここ最近は…
生後7ヶ月半、完ミのミルクの量はどのくらい 飲めてますか? うちの娘はミルク飲むのがあまり好きてまなくて、 160飲むのがやっとです😭 離乳食の後にミルクだと本当に 飲まなくてみるく先飲ませてからちょっとあけて 離…
寝返りしそうと思い、夜寝てる時にされたら怖いなと スワドルを卒業試みたのですが、、 夜がっつり10時間くらいぶっ通しで寝てたのに、 スワドルやめた途端2-3時間おきくらいに起きるように😭 後指しゃぶりがマイブームで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント