子育て・グッズ みなさん、子供の肌着ってどうしてますか?ちなみにうちは、春秋→長袖肌… みなさん、子供の肌着ってどうしてますか? ちなみにうちは、 春秋→長袖肌着 夏→タンクトップorキャミ 冬→キルトorヒートテックの長袖肌着 って感じなんですけど、4月から娘が幼稚園に通うようになるし長袖って暑いのかなーって🤔よかったら皆さん教えてください(^^) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 幼稚園 肌着 る コメント kaimama 基本的に半袖肌着です☺︎︎!!! 3月15日 さくみぃ 保育園内は温度をしっかり調整してくれているので、息子は結局1年中タンクトップ型の肌着でした。夏は涼しそうな素材、春秋冬は通年型の素材でした。 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント