コメント
ゆうmama
#8000に今から相談だけでもしてみてはどうですか?
私だったら救急行くかもです😩💦
寝てる間に何かあったら!と不安で寝れないかもしれないので💦
なだなだ
救急行かなくて大丈夫ですか?💦
呼吸が困難になるって、結構心配な気がします💦
-
®️
かなり心配なんですが、電話で相談したら様子見でって言われたので様子見てます💦明日午前中に病院行きます😣
- 3月15日
み
チアノーゼが見られたら夜間救急でも行くべきだと思います💦
その月齢でその様子だと寝てる時とかも怖いですし目を離さずに様子見て、様子によっては電話で今すぐ受診するべきか指示を仰いだ方がいいと思います💦
-
®️
ご心配ありがとうございます😭
寝てる時も怖いですよね💦受診するべきか指示を仰いだ所、様子見でって言われたので、様子見てるんですがやはり心配です😢明日すぐに病院に行きます💦- 3月15日
かなぴ
私も子どもが1ヶ月の頃同じような症状があり♯8000に電話して相談しましたよ。1分くらいでちゃんと呼吸して今普通なら大丈夫みたいです(´・ω・`) 怖いですよね…。 助産師さんにも聞いてみたところまず、そういう状況の時にお腹が動いていたら大丈夫と言われました。
-
®️
同じ様なことがあったんですね💦生きた心地がしないですよね😭私も数十秒とかで戻ったので、様子見になりました😣なるほどお腹を見るんですね!参考にさせて頂きます!
- 3月15日
®️
説明不足でした💦
その時に急いで救急相談の所に電話して救急に行くべきか指示を仰ぎました!
そしたら様子見で大丈夫と言われたので様子見てる状況ですね😫
今日は不安で眠れないです😭