子育て・グッズ 保育園の準備中です!靴下はどのように名前をかいてますか?おさがりにも… 保育園の準備中です! 靴下はどのように名前をかいてますか? おさがりにもしたいので直接書くのはためらっています。 アドバイスおねがいします。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 保育園 名前 靴下 サーリー♡(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 月 アイロンで付ける名前シールみたいなのを貼って書いてます😊 3月15日 サーリー♡ コメントありがとうございます! 裏につけてるかんじでしょうか? けっこうしっかりつくものですか? 何個も質問すいません😢 3月15日 月 表です!足の横というか側面に当たるところに付けてます! 意外としっかりついてますよー😊 3月15日 サーリー♡ なるほど! 横だと滑り止めのある靴下でも大丈夫ですね! ありがとうございます! やってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーリー♡
コメントありがとうございます!
裏につけてるかんじでしょうか?
けっこうしっかりつくものですか?
何個も質問すいません😢
月
表です!足の横というか側面に当たるところに付けてます!
意外としっかりついてますよー😊
サーリー♡
なるほど!
横だと滑り止めのある靴下でも大丈夫ですね!
ありがとうございます!
やってみます!