コメント

退会ユーザー
お菓子より物の方がいいのではないでしょうか?
親によってはお菓子食べさせたくない方もいると思うので、私はプレゼントする時、お菓子は避けています。

T&Tママ
最近4、5歳の子にあげたものです。シール絵本、マグネット絵本、パズル、動物の形のクッキー、キャラの形の焼き菓子、可愛い飴などです。アレルギーや普段どんなお菓子を食べるか聞けると選択肢は増えそうですよね。
-
ねねママ🌸
シール絵本とかいいですね♡♡
それは頭になかったです♡ありがとうございます♡- 2月21日

退会ユーザー
お菓子なら、がっつりお菓子ではなくカルディにある様なおもちゃに少しお菓子が付いてる物はどうでしょうか😌
この前娘がじじに、小さいチョコレートが3つくらい入った袋をくまさんが持ってるぬいぐるみを貰って喜んでました♡
-
ねねママ🌸
ぬいぐるみつき!喜びますね〜(*^^*)
なる程です♡- 2月21日
-
退会ユーザー
値段もお手頃ですし、相手にも重くもないので、いいと思います😌
カルディオススメです😌- 2月21日

りんりんご
名入れのコップや、名入れのハンカチなどをプレゼントしたことありますが、とっても喜んでもらえましたよ♡
-
ねねママ🌸
いいですね♡
今回は、簡単?!な?軽いプレゼントにしたいのです♡- 2月21日

ポンチャラリン
お菓子はママがまだ食べさせてないとか、家庭の方針やアレルギーなどあるので、物の方が嬉しいかもです!
絵本とか、どうでしょうか?
-
ねねママ🌸
絵本とかシール絵本とか…いいですね♡
ありがとうございます♡- 2月21日

たつ*とも
3歳と5歳の姪っ子がいるのですが、塗り絵が大好きみたいで、いつも持ち歩いていました(*^_^*)
1冊五百円くらいのもあるし、ちょっとしたプレゼントにいいかな?と思いました!
-
ねねママ🌸
塗り絵もいいですね♡
予算内です♡ありがとうございます(*^^*)- 2月21日
ねねママ🌸
確かにそおですよね!!
ありがとうございます!!