※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友2人が家に来るのですが、子供がうちの子達合わせて8人になります…

ママ友2人が家に来るのですが、子供がうちの子達合わせて
8人になります。そのうち0歳児2人です。

うちは家にはジュース置かない家庭なのですが、ジュースとか買っておいた方がいいと思いますか?

個包装のお菓子や麦茶は用意があります。

1人のママ友が、我が家にある滑り台を自分の子どもがしたいからお邪魔してもいいですか?から始まったので、そこまでする必要があるのだろうと思ってるのもあります…😂

コメント

はじめてのママリ

え。なんか怖い。。
そんな滑り台ごときでうちに来るんですか…
でも一応、もてなしとしてオレンジジュースリンゴジュースくらいは買っておこうかなって思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…
    しかもグループラインで言われたので断るにも断れず…
    一応買っておこうと思います…

• 4時間前
ma

うちもジュースはあまり飲まないですが、お友達来るときだけは用意してます🤔

ただ…来る理由がちょっと怖いので、、、おもてなしし過ぎてめっちゃ来るようになるのは嫌だと思っちゃうかもです😂

はじめてのママリ🔰

一応個包装のジュースは用意します。
お邪魔する側ならお菓子か何かもっていくのでそれをみんなで食べたりすることもあります✨️