※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
お出かけ

家族で伊豆に旅行に行くときに、新東名高速道路を走っていたら、後ろか…

家族で伊豆に旅行に行くときに、新東名高速道路を走っていたら、後ろからフェラリーがきて追い越し車線に入って、そのあとにバイクが走ってきてフェラリーと追いかけっこをしていました、フェラリーに抜かれたときは死ぬかと思いました、
高級車を乗り回すのはいいけど、少しは回りの車の迷惑も考えて欲しいと思いました

コメント

わんちゃん

追い越し車線でフェラーリに抜かれたということでしょうか?
それは正解では?

追いかけっこはいけませんね(´;ω;`)

• のんたん

のんたん

フェラリーがうちの車の後ろにきて、ウインカーも出さずに追い越しに入って抜いていきました、一瞬の事でとても怖かったです

• 3月15日
  • わんちゃん

わんちゃん

ウィンカーなしは恐ろしいですね(><)
    こちらが気をつけていても相手の起こした事故に巻き込まれちゃいますもんね……

• 3月15日
プペル

高級車乗ってる人ってそういう人多いですよね
追い越し車線から追い越されたならまだ良い方ですよ〜💦
逆追い越しとかほんと怖いです😫
このやろー事故ってしまえ!って思ってますが(笑)
バイクとフェラーリの追いかけっこですか、、、圧倒的に事故したらダメージでかいのバイクなのによくやりますね😵💦
この間、フェラーリ同士の事故もありましたが、、ほんと周り巻き込むなよと毎回高速走るたび思います💦

うちもよく追いかけられたり、煽られたり、パッシングされたりしょっちゅうです😑💦