コメント
march
エコーはあまりあてにならないと思いますよ(*^^*)
私も、生まれる前日の健診のエコーで、頭の大きさ9.9cmってエコーで出ましたが、普通に経腟分娩で超安産でしたから*\(^o^)/*
みんやまま
私は30w1dでBPD(頭の幅)が8cmでMikapoyoさんベビーより大きかったですよ( ´ ω ` )
でも帝王切開になることなく経膣分娩で出産できました☆
新生児ベビちゃんは3等身なので頭は大きいのは普通です!
胎児だと体を丸めてますしエコーだと余計に大きくみえますよね(^^)笑
-
Mikapoyo
エコー写真は
正確ではないですもんね(;_;)
おデコが広いのが似ちゃったのかな?って
不安になりました( ̄▽ ̄)笑
安心しました♫- 2月21日
tocco
BPDのサイズからいったらぴったりサイズじゃないですか⁇( ´ ▽ ` )
でもエコーって綺麗な形に見えなかったりしますし、不安になりますよねー(>_<)
ちなみに私は途中から頭が大きくて今も2週くらい大きめです(笑)
生まれる時大変かもねーなんて先生笑ってますけど、私笑えないー( ̄◇ ̄;)って感じです(^_^;)
-
Mikapoyo
少しの事でも不安になっちゃいますよね(;_;)
もう本当出産が強いですね(´・_・`)
お互い4月出産ですね♡頑張りましょうね💪- 2月21日
Mikapoyo
私、おデコが広いので
子も似ちゃったのかな?
って思いました∑(゚Д゚)
超安産で良かったですね♡♡
私も超安産を期待して、臨月に入ったら
沢山歩きたいと思います(`∇´)!
march
陣痛きても、歩いたりと動くほうが良いと義母に言われてました。
実際、私は陣痛を陣痛と気付かず、家事してたら、5分間隔になり、病院へ行きました。歩いて(笑)そのおかげか、病院着いて2時間弱でした(・∀・๑)
私も友達に言われたことなんですが、今のうちに呼吸の仕方や、いきみ方の練習をしておいたほうがいいですよ💦いざとなるとパニックになります。私のように(笑)
Mikapoyo
本当に出産が怖くて怖くて(;_;)
でも、我が子に早く会いたくて(;_;)
練習しておきます💪
march
大丈夫ですよ!赤ちゃんは無事にうまいこと出てきます!赤ちゃんもお母さんに早く会いたいはずです♡
がんばってくださいね!
Mikapoyo
赤ちゃんも頑張って出てくるので
あたしも頑張らなきゃですよね😢
ずっと、お腹にいるのに
初めて会えて、抱く時の感動を早く味わいたいです!
出産より、子育ての方が大変と聞くのでもうフルパワーで頑張りましょう😭❤️❤️