コメント
ままり
わかります😂
本当に少しずつ食べて、横になるしかないかなと思ってます😭
ままり
わかります😂
本当に少しずつ食べて、横になるしかないかなと思ってます😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で、一旦朝に起きるのですが二度寝で昼過ぎまで寝てしまいます。これってあるあるですか?生活リズムちょっと崩れがちです。。。なんかすごく眠くて。これって単に私が怠けてるからでしょうか?
妊娠中期ごろから切迫早産と言われ、頸管長が短いかつお腹の張りで30週から点滴と内服をして入院しています。 ですが、内子宮口が開いたり閉じたりしていて先生曰く子宮口ももしかしたら1センチくらい開いてるかもという…
自身の風疹抗体検査(自費)をしたいのですが、婦人科か内科で悩んでいます。 抗体が足りないようならワクチンの接種もしたいです。 ①徒歩10分〜15分の婦人科 丘の上に住んでいるため、子供を連れて丘を下り、帰りは丘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
座ってるのも苦しいですしね😭
少しずつが1番いいのかなぁと思ってます😭
ままり
本当にわかります笑
座ると足が鳩尾らへんに刺さるのが痛いし苦しいですしね🥲
ままり
もうすこしですね😭
私も多分そのくらいで帝王切開になると思うので、あと5週間の辛抱と言い聞かせてます!
ままり
頑張りましょう〜!
はる🌷初マタ
ですよね、本当に苦しすぎます😭でも動かないといけないのもわかってるんですけどしんどいです( ; ; )
少しずつ食べていくしかないですね😭
はる🌷初マタ
ですよね😭😭出産は怖いですけど、この苦しさ嫌すぎて早く産まれてきて欲しいです😿
はる🌷初マタ
38週で出産するので後7週の辛抱です😭
はる🌷初マタ
そうなんですね!お互い頑張りましょうね👶🏻