コメント

退会ユーザー
プレゼントなんてあるんですね!
羨ましいです😌
キャンペーンとかですか?
プレゼントされたポイントなら大丈夫じゃないですかね✳︎
退会ユーザー
プレゼントなんてあるんですね!
羨ましいです😌
キャンペーンとかですか?
プレゼントされたポイントなら大丈夫じゃないですかね✳︎
「お金」に関する質問
義母嫌いの女性多すぎて、、、 義母ざまあとか、、、 そんなに嫌いになる程の義母ってどんなことしてきたり言ってくるんだろう😵💫💦 私の義母はお金だけ出して口出さない最高な義母です、、、。 私も息子なので、見習い…
今までパートで稼いだお金は自分の為に使っていました。 1万ちょっとです。 ですが夫の仕事の状況により私がもっと稼がないといけなくなりそうなんですが... 働く日数を3倍4倍にしたら働く気力がありません😭 そして自分の…
少し前も同じ様な質問したのですが 考えがまとまらなくすみません🥲 アルファードの維持費や燃費を考えると 売った方がいいのでは?と主人が言ってます。 査定もしてもらって、売値も良いので プリウスに変えようかとい…
お金・保険人気の質問ランキング
おはよう
何故か分かりませんが、一度もメルカリを使っておらず登録だけだったので、
プレゼントしますのでこのポイントでぜひメルカリを使ってみてくださいとのことでした(⌒-⌒; )安心しました