※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み旅行は行ってないのに引くほどお金使ってる気がします‥。怖くて計…

夏休み

旅行は行ってないのに引くほどお金使ってる気がします‥。怖くて計算してません‥。
もうすぐ終わりますが、家でゆっくり過ごした日が1日もありません😇

幼少期の経験は何にも代え難いと買い与えたスポーツ用品もかなりあります🥹
興味の幅が広い子なので何を買っても満遍なく使い倒してくれるので、そこは嬉しいんですが。

期間限定で私が仕事していないので今しかない!とまったく制御する事なく遊んだのもありますが、それにしてもおそろしいです🥹

仕方ないですよね🥹
誰かポジティブになれる言葉をくださいぃぃ!!!!!

コメント

R×2☆SR♢pVq♡

同じく😂!
夏休み…かなり使ってます…
やばいとは思いつつ、とまらない😂

プール行ったりイオン行ったり…新しい服や靴、習い事のスポーツ用品も買ったしお祭りも〜
私のパート、夏休み中ということもあり制限してますが、パート中はお留守番になるので、その分パート休みの日は夏を楽しませようと思ってしまい、つい財布の紐が緩くなりました😂
後1週間…怖い😂
9月はがっつり働こうと決めてます!!!

はじめてのママリ🔰

私はママリさんの行動に尊敬します🥺!✨
経験は何より価値があると思います!
お金を理由に制限すること・人が多い中で、ママリさんのようにできる方はすばらしいですし、ママリさんのお子さんはとても幸せだと思います☺️